Upendо фонд помощи животным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как мы решили создать форум? - спросите вы. Сейчас очень популярно возводить свои воображаемые приюты для животных. А собственно в сети начало рости количество фондов. Но этот фонд- не такой! Он сделан от чистого сердца. И это не просто плод воображения детской фантазии.
Еще в прошлом году меня пригласили на конференцию о защите прав животных. Когда я пришла - оказалось что я самая младшая из всех. Отсальным было лет за 20. Ну и еще пару подростков было. Я была любимицей. Всем нравилось как я стремилась помочь животным. Так вот, на том совещаниии мы познакомились и решили создать приют для животных. Все мы скидывались на его постройку. Уже была куплена земля около пожарной части (за городом). Потом было еще 5 конференций. Но затем директорша ( 67 лет) уехала со своими наставниками в Киев. Они насобирали достаточно денег- но этого было совсем мало. Потом я их встречала на разных организациях. Например они провели первую выставку собак в Славутиче!!! Мы С Бадди получили приз за 4 место и приз "Самый маленький". И все люди там могли сделать пожертвование приюту. Они проводят конкурсы по школам (их у нас 4 и лицей). Я их всегда встречаю и радуюсь за наших животных- что нашлись такие люди которые могут им помочь!
Наш Славутичский фонд называется "ЗОВ" - Защити, обогрей, воспитай.
Приют будет называться "Upendo" Что на суахили значит "любовь"

Спасибо что прочли!

0

2

Suzyri написал(а):

Сейчас очень популярно возводить свои воображаемые приюты для животных. А собственно в сети начало рости количество фондов.

0

3

Молочина! :cool:

0